聚贤堂_老宋讲故事

【打坐见证】佛宝居辟谷竟然有超度功效,到底是怎么回事……

  聚贤堂辟谷,对于很多同修来说还很陌生。它不同于社会上的大多数辟谷。普通的辟谷也许更多的利益的是自己的身体,而聚贤堂辟谷,则是一法脉,一个具有超度众生的强大法脉。之前虽然知道聚贤堂辟谷具有超度功效,但究竟是一个怎样的盛况呢?还是非常的好奇,趁着这次正在辟谷,于是向聚贤堂管理员提交了申请,想要打坐感受一下聚贤堂辟谷的强大之处。

  万幸有此机缘,在准备就绪后,等待管理员的通知。很快管理员回复:“可以开始了”于是自己双目微闭,细细感受起来。

  我恳请菩萨展示一下聚贤堂辟谷时,我身上的能量光。慢慢地我看到自己的身体像是一座宝塔,发出阵阵光芒,同时从宇宙中有一股强大的能量不断的注入宝塔中。

  原来宝塔不是一成不变的,它也会随辟谷人辟谷的时间来随之变化,辟谷时间越长,此宝塔身形越大,所利益的众生也就更多,当然这也与此人的心量、功德力有关。

  很多众生看到宝塔后纷纷跪拜,跪拜同时,他们的身体也变的更加透亮(拜的是法脉,而不是辟谷人)也会得到能量补充,机缘福报具足的众生,借此机缘也可以得到救度,不断有菩萨放下莲台,接引这些有缘众生。即使没有机缘得度,很多众生也因宝塔的加持,身体、福报提升了很多。

  宝塔的能量光也是根据这个辟谷人时时的心念、发心而不断改变,如果这个人在辟谷期间多多做功德,他的能量光也随之增强,他所得到的能量加持也随之增大,一切全知全能。辟谷期间对这个人的各个方面都有不同的改善,比如财运、身体健康情况以及家族都有改善,但每个人又各不相同。

  我看到辟谷前我的身体,菩萨为了方便我观察,展示身体呈半透明状,整体是黑色,身体垃圾以及血液淤堵严重。当辟谷时,这些都在慢慢消除。

  我请示菩萨:“我辟谷期间总是口渴、难受是何原因呢?”

  菩萨开示:“这是在消业,辟谷期间尽量不要喝太多水以及红糖水,但是可以根据自己情况自行定夺。”

  请问菩萨:“如果很多人同时参加聚贤堂辟谷,能量如何呢?”

  菩萨开示:“能量相当之大,等同于辟谷共修法会,是自己辟谷的百万倍、千万倍,利益众生更是无量无边,参加辟谷的同修一定要把心量放大。辟谷是为了什么?是为了自己身体健康吗?是为了让自己家庭幸福吗?是为了让自己财运改善吗?如果是这样,你所得到的利益相比下就会很少。心量放大,得到的利益就会更大,一定要记住自己的初心是什么。不要抱怨辟谷以后改善很少,一切要看自己的内心,看自己的发心。有问题先从自己寻找答案,寻找自己的不足。参加今年辟谷,会是你今生最大的幸福,一切不可细说。

  接着我看到辟谷对当地能量较低的神灵帮助也是很大,一些土地神灵级别也得到了提升等。聚贤堂辟谷真的不一般,辟谷以后,无时无刻都在利益众生。这是我们修行几大劫都达不到的功德利益。不仅是你身体的提升,更是你灵魂级别的提升,对自身修行帮助极大。常行辟谷者得大智慧,大福报,得大自在,大利益。切勿诽谤,切勿小看。精进修行,自得解脱。

  感恩菩萨开示,感恩聚贤堂传出如此殊胜法门,感恩聚贤堂各位管理员师兄,让我这个罪孽深重的人,能有此殊胜机缘。万分感谢,阿弥陀佛。

 
 弟子:燎原

  见证于辟谷第七天

  2019.8.25晚

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: