佛宝居_老宋讲故事

【天眼见证】儿子尚未出生,魂魄已经丢失,这怎么可能?


 

 

01

 

帮助儿子查询因果的缘起

近段时间,我发现了儿子状态有些不太对劲。因为时不时看他目光呆滞,两眼无神,经常会皱眉头,感觉在思考什么问题,还有这段时间特别粘我,在陌生人面前胆小等......我没有忽略他的这些异常举动,偶尔也会问他在想什么,儿子却答不上来。我心里有点担忧,所以一直在做功德回向,希望能帮他逢凶化吉。

可是就是在最近几天晚上,儿子半夜爬起来跟我说:妈妈,我做梦梦到有坏人要抓我,我好怕。我知道此事非同小可,也不想再拖,做完登记因果查询需要做的功课以后,第一时间给儿子登记了因果查询。

真是不查不知道,一查吓一跳,儿子有魂魄、生命花树等可查,可是我委托宋老师查询化解时,菩萨主动提出了需要我写一篇见证报告才可以化解。菩萨如此开示,我深知儿子的因果可能不一般,所以宋老师做法帮忙给儿子化解时,我认真参与了此次见证。

02

 

见证儿子魂魄丢失的因果

天眼开启,很快就看到宋老师和地藏王菩萨一起出现在了我眼前,我赶紧起身叩拜地藏王菩萨和宋老师。感恩菩萨和宋老师慈悲,他们让我赶紧起来,先化解要紧。随之菩萨做法请来了儿子的魂魄,当看到儿子那呆呆傻傻满身是伤的魂魄时,我真的被吓到了。而他见到我的第一时间便是大哭不止,急忙跑到我面前紧紧抓着我不肯松手,生怕我走了。

菩萨慈悲不忍我看到儿子那满是伤痕的身体,很快便帮儿子修复了受伤的灵体、魂魄,同时还给补充了各种能量金丹。服用能量金丹以后很快就看到儿子满血复活,开心地笑了。为了让我见证能够顺利,地藏王菩萨特意给儿子安排了一个游乐场,让护法菩萨陪着儿子在里面尽情玩耍。而我带着一系列的疑惑,开始了此次的因果见证。

儿子的魂魄丢在了哪里?分别什么时候被丢的?地藏王菩萨给我展示的时候,我看到儿子的一魂一魄竟然在地狱受苦!菩萨给展示了一下时间,居然是2015年2月x日。我很惊讶,儿子明明是2015年11月出生的,怎么2月份魂魄就丢了?而且还是在地狱受苦?我以为菩萨给看展现的画面错了,第一时间赶紧询问菩萨,这是怎么回事?菩萨摆了摆手,让我别着急。

接下来展现的一幕却把我给震惊了,菩萨展现的因果真的没有错,也没有冤枉我和儿子。儿子的魂魄确实是2015年2月份就丢了,直至今日我才知道,儿子魂魄丢失竟然是因为当年的我不孝公婆!

那些年因为种种原因,自己被业力障碍,不明因果,和婆婆相处不愉快。在家里仗着自己有份体面的工作,仗着自己有点学历,总是看不起公公婆婆。还因为自己性格直白,说话虽然无心,却经常伤了婆婆的心。

如此大逆不道的行为,才感召了有着地狱罪业的儿子入胎,而当儿子入胎那一刻,神魂皆已具足。原来儿子前生就有过忤逆父母的缺德行为,所以入胎之际,魂魄便当下去了地狱受罚。如今机缘成熟,菩萨才告知了这一切的来龙去脉。

看到此处,后悔的眼泪直流,现在儿子在护法菩萨的陪伴下开开心心地玩耍,竟然丝毫不知道前生发生了什么事情。人生何止是八苦,各种无奈,或许唯有经历过的人才会懂。可是人往往都是如此,好了伤疤忘了疼,受苦的时候,总是想不明白,为何受苦的总是自己。

但是在造作罪业的时候,从来没想过以后会要经历什么,再一次深刻体会我们人何止是死了才会去地狱受苦,又何止是今生所造作的这些罪业才有苦果,因缘果报,前世今生与来世,我们一点一滴也躲不过。

 

或许当下受诸种地狱苦的人无量,可是我们会察觉反思吗?不会。因为我也如此,打死也不会相信儿子那么小,也没犯多大罪业。加上这些年我也学佛了,积极改过忏悔了。也坚持跟随菩萨和宋老师弘法,见证因果,也明理了不少,也一直在引导孩子努力向善改过。

可是即便这样,儿子的地狱罪业就不用受了吗?不是。种善因得善果,种恶因得恶果,真实不虚。善恶两条主线,不会因为我们学佛修行了,所有的恶果就没有了,真的不是这样。

菩萨看我很难过,一直在默默的流眼泪,便走过来对我说:你不要伤心了,你应该感到幸运才对。如果不是因为你发心跟随聚贤堂宋老师一起弘法,见证因果等有功,你儿子在地狱受罚的魂魄,不止是今生没机缘从地狱出来,而且今生因魂魄不全,还会导致生理、心理、智力等各方面均有障碍。除此之外,未来最起码还要经历7世,只要投生为人道时,当下魂魄就要受地狱之苦果。

菩萨继续说,为何让你化解此段因果必须写见证报告?就是希望借助你的事迹来警醒世人,千万不要认为忤逆、不孝父母公婆是小事。不孝父母公婆当下肉眼可见的诸事不顺那仅仅是花报,真正的果报才叫可怕。

听闻菩萨开示,我才知道在聚贤堂我优先享受了多大福德和恩泽,一直默默地跪在地藏王菩萨跟前。来不及谢恩,菩萨便给我展现了儿子的另外一魂一魄是为何而丢,又是丢在了哪里。

接下来的一幕更是让我吓出了一身冷汗。原来事情是这样的,儿子他们幼儿园近期在举办“书香润童心,好书伴成长”的阅读打卡活动,如果连续21天打卡成功,截图发给老师,学校会有奖励,孩子们听到活动有奖励,积极性都很高。作为妈妈的我,当然会全力配合孩子们,让他们努力去完成阅读打卡活动了。可是就因为此事,我连续好几天发布了孩子们阅读的照片,儿子的一魂一魄竟然被一个灵界的邪法师拘走了!

对于此事,说实话我特别不理解,心里明显有了不平的念头,为何我们正常参加学校组织的活动,魂魄怎么就能丢了?如果是这样,以后谁还敢参加这些需要附带照片的活动啊?

菩萨看出了我的疑惑和心里的不平衡,和蔼的对我说:积极配合老师参加各项活动本无过,理应大力提倡和鼓励。可是为何同样发布打卡记录时,你女儿的魂魄没有被拘走,儿子的魂魄就被拘走了?你有想过这个问题吗?万事万物皆不离因果二字。

接着菩萨给我展现了儿子魂魄被拘走的镜头回放,原来是因为我要求他们阅读时,女儿很欢喜的就答应了,并非常认真的读我给他们准备的书籍。而儿子坐在旁边,满脸的不情愿,跟我说这书太难了,他不会读。最开始我还能好好鼓励儿子读书,连哄带骗他也还能坚持。可是每读到一半的时候儿子就开始开小差了,要不就是手里拿着奥特曼的玩具边玩边读,要么就是不认真。好言相劝不听,我就只有提高分贝教训他了。

这时候才知道情绪失控是件多么恐怖的事情,就是在自己情绪大涨批评儿子之时,当下就感召来了邪魔,而儿子手中拿的奥特曼打怪兽的玩具,正是邪魔所喜好的。儿子毕竟还小,又没有修行,加上我批评教训他时,他心里是有抵触和不满的,生命能量光自然也比较弱,就因为这样才被邪法师钻了空子。

看到菩萨给我展现的这一幕又一幕,我才开始反思。这些事情能怪别人吗?这何尝不是自食其果?自己挖了个坑,自己掉进去了,我能埋怨他人吗?不能。

我傻傻的坐在那,反思着自己一直以来喜欢以孩子听我话为荣的那种虚荣与执念,真的觉得特别可怕。孩子们于我而言,都是独立的个体,我凭什么让他们必须言听计从?我凭什么按照自己的思维去剥夺孩子选择书籍阅读的权利?我凭什么可以在孩子面前颐指气使、大呼小叫?如果我的德行真的足够好,孩子们能让我操心吗?如果我的生命能量光足够强,邪魔怎么能被我感召来?无非物以类聚,人以群分罢了。

原来我每一次见证的因果,都是在不断突破我的认知,又或许是家人用不同方式在教化我学会正视自己的不足,学会扭转自己的念头和心境,学会从自身找问题。可是若非自己亲眼见证,我又如何能心服口服?如何说服自己来心甘情愿接受种种苦难和折磨?后来菩萨还给我展现了邪法师与儿子前世的因缘,无非冤冤相报,限于见证文篇幅不能太长,前世的因果此处就不一一分享了。

 

总之,万事万物,绝非无缘无故,一切都有规律可循。唯有好好接受并真诚心忏悔,不断弥补自身曾经所犯下的过失,方能扭转,否则等待我们的便是永无止境的冤冤相报。

 

03

 

探查儿子生命花树损伤的真相

接下来菩萨给我展现了儿子的生命花树,花树长得不太茂盛,枯枝还被折落满地。因为儿子一直在享受宋老师的恩惠,所以根部才扎得又深又稳,但是目前有邪法师准备拿这些折断的树枝引火焚毁整个生命花树,还好有护法菩萨在帮忙抵御,不然后果真的不堪设想。

还没等我主动问儿子的生命花树为何会经历这么大损伤,菩萨便将画面给我一一展现了。原来全部都是因为日常生活中自己种种不善的念头和言语,以及看似不起眼的对家人不耐烦、生气等,累积起来才感召邪魔的偷袭。

我问菩萨:为何我自己的种种烦恼习气,却要殃及孩子受这么大苦?菩萨答:平日起心动念,包括对家人不耐烦,缺乏包容、慈爱之心,总是不希望家人孩子打扰你的生活,你念头里总是希望他们离你远远的,不要干扰你最好。如此,焚毁了孩子的生命花树,这一切将不复存在,不是正合你意吗?自己心念所想,机缘成熟之际,终将成为现实,为何此理不能明白?

听到菩萨如此开示,我一下瘫坐在地上,不知道如何形容自己那种复杂的心情。是啊,我一边希望家人都能健康、平安、幸福、快乐,一边却不圆融的做着与现实相违背的事情,最终因为自己的烦恼习气给家人带去了致命的伤害,难道不值得我自己好好反思吗?

菩萨说:修行弘法不离世间法,既不可偏左,也不可偏右,需随时守好中道。家人就是检验我们修行提升与否的最佳试金石,我们与家人相处的态度和心念,随时都可以体现自己的修行层次与境界。修行不在于外在包装得多么高贵与豪华,而取决于我们内在最真实的本心是否能做到如如不动。而与最亲近的人相处,最能彰显真实的自我,若能及时从身边人身边事发现并反思自身的不足,并加以忏悔改正。如此,方能真正洗涤自身污浊的灵魂,修行才能与日俱增。

接着菩萨手一挥,儿子的生命花树就全部修复了,除了开始折断的树枝全部恢复正常状态以外,花树的级别也随着提升,长高长壮变茂盛了,真的特别神奇。还有原本花树是绿色的,现在外围加了一道特别坚固漂亮的金光保护罩,菩萨说这样可以更好的保护生命花树不被破坏了。

04

 

牢记菩萨慈悲的嘱托

给儿子化解完因果后,菩萨还到儿子跟前说了一些悄悄话,这些话都是我没法听到的,但是我相信菩萨如此安排,一定有其深意,我也就不再打听了。说完以后,菩萨也给了我各种嘱托,让我千万不要忘了。我点了点头,知道自己不能辜负菩萨的一片期望。与之同时,眼泪再一次默默的流下来了。

直到现在我才明白,为何今日给儿子化解因果,宋老师请来的是地藏王菩萨,地藏王菩萨是人人皆知的佛门至孝的大菩萨。原来是宋老师慈悲,想借由我污浊不堪的人生事迹,告诫世人不孝父母公婆罪大恶极,天地难容,不可饶恕。

 

当我们人伦尽失之时,也是苦难来临之际,不可不慎。惭愧弟子再一次真诚告诫大家,好好孝顺家里的父母公婆,远远比踏破万座寺庙烧香拜佛来得实在。我们外在所做的种种善业功德,如果没有人伦道德做基础,不过是空中楼阁,任何一点风吹草动都可以致其灰飞烟灭,让我们曾经所有的努力付诸东流。

 

此刻,看到菩萨和宋老师渐渐离去的背影,我再次跪倒在在地,除了无尽的磕头感恩,似乎没有其他言语可以表达我的心情。因为这一生不止是自己,包括我所有的家人,都在一同享受着菩萨和宋老师无尽的恩惠,而我所付出的仅仅如万万...亿牛中的一毛都不及,欠下了菩萨和宋老师无量恩情债。

未来,我依旧愿与聚贤堂同进退、共荣辱,依旧愿意一心一意紧跟宋老师步伐弘法利生,愿意用自己的亲身经历告诫世人,为世人表好每一次法,也希望有缘见到此文的人,不要重蹈我的覆辙。感恩感谢,阿弥陀佛。

 

惭愧弟子:张文轩

2020.6.10

 

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: