佛宝居_老宋讲故事

【天眼见证】走进身体内部,我看到了另外一个“人间”……

2020年1月27日,正月初三
这个春节,大街小巷异常冷清,偶尔见个把人影,也是行色匆匆,一切变得紧张而安静,如此反常,似乎是暴风雨前的宁静,虽然没有刀光剑影、血雨腥风,然而已是满目疮痍。互联网上的消息铺天盖地,考验着人们的身心。瘟疫的蔓延,不期的灾难,让所有人的心串联在了一起,仿佛一场没有硝烟的战火,人们在焦虑中默默地祈祷,祝福,并一同反思和成长。
凡事有因必有果,有果必有因。今天,是大年初三,天眼见证群集体见证,随缘展示因果。晚八点,全体到位,宋老师将我们天眼准时开启。因不在家中,我以经书为像,顶礼跪拜见证此次因果。此时,护法菩萨现身,凝神细看,竟是何仙姑菩萨。许久未见仙姑菩萨,今日得见,亲切、惊喜、感动之情无以言表。拜毕,问菩萨此次事件可否探查其中因果?菩萨点头,然而神情凝重,一改往日春风拂面之容,我已知此次见证不容小觑。

此时菩萨给了我一件多层防护衣,戴了保护镜,在防护衣的外层又加了一层金光罩。很快跟随菩萨踏上了前行之路,这次与之前大有不同。从前除了去地狱见证外,基本都是软风习习,四周天蓝水绿,一片美好,今天却是行进在黑暗狭长的隧道中,四周有种危机四伏的感觉,在隧道的尽头,我们停了下来,菩萨说,这里是染病患者的细胞中,刚刚那黑暗的隧道是患者的呼吸道。啊?居然来到了患者的细胞中,那我们岂不是像细菌一样小了?菩萨笑了,说,要了解因果,就要深入内部,这才是知己知彼啊。此时,怀着对生命的敬畏,开启了我的见证之旅。
这虽然是一个细胞内部,然而在天眼的境相中,并不是肉眼显微镜下看到的样子,比如细胞膜、细胞质、细胞核那样,这里更像一个“大房子”,或者类似一个“公司”,里面有很多工人在忙忙碌碌,生产出产品发往各处。有办公区,生产区,保卫部,还有中心指挥部,当然还有领导,有秘书等。此时听到旁边哭泣的声音,寻声过去,看到了一个小女孩,我问你怎么在这里哭?小女孩说自己的父亲在这里的保安部工作,前几天因在门口遭遇劫匪,为保护公司利益而死亡,可是领导没有妥善安排,妈妈又病了。那你还有其他的家人吗,为什么没有找领导?她说,这里遭遇了袭击,很多家人都死了,还有的也是背井离乡。这里的领导已经换人,她已无家可归。如今这样的状况很多,很多企业倒闭,外面也有很多流离失所的人。我们来到大街上,此时眼前出现一个交通拥挤而且又脏又乱的道路,路上行人神色慌张,似乎发生了恐怖事件,交通事故很多,但交警很少,基本无人管理。
这时,看到旁边有个宅院,里面住的不是人,是很多动物,像个动物园一样,但一样无人管理。走进一看,天上飞的,地上跑的,水里游的都有,有很多见过的,比如鸡鸭鱼等,还有很多没见过不认识的,各种鸟雀,野生动物。
我们刚走进来,一只小麻雀非常有慧根,马上飞过来拜见菩萨。通过交流发现,这个小麻雀知道自己是在某人的身体里,并说已经在此人身上好多年了,前世此人救过它一命,所以它在此人身上,想找机会报答她。但是小麻雀又说,想报恩但是她的仇家太多了,全是讨债的,有野兔、野猪,鱼虾龟鳖等,还有蛇,这些报仇的每天都在她身上上蹿下跳,有时开心了还举办舞会,最厉害的是那个豹子,是此人前世也做豹子时候的死对头。我问,是它们导致她得这个传染性疾病的吗?小麻雀说不是。它们让它生各种病,身体疼,干扰心情等。但前段时间来了一个更恐怖的物种,它们的装备非常厉害,能释放毒气,我们都不是对手,它的手下已经把我们的地盘都占领了。豹子野猪它们本来想离开这里,后来臣服在那个怪物的淫威之下,为人家卖命去了。现在这里的动物都少了很多,它们都在城市的各个角落里疯狂乱串,到处惹是生非……
听到这里,真是倒吸一口冷气。告别了小麻雀,我们继续往前走,在路的尽头,我看到了一排排高楼。菩萨说,这里是患者的肺部,我发现这里每个房子都是黑的,进入另一个大厦里面也是黑漆漆一片,见到了很多神情麻木的人,他们浑身都是黑的,黑眼圈,目光呆滞。继续向前行,此时看到中心区域的一把椅子上,坐着一位披着黑色长袍,眉毛倒竖,小眼睛,贼眉鼠眼的人。心想这应该就是那个始作俑者了。菩萨说,这是一个级别不低的魔,但他只有依附于其他人或动物的躯壳上才能发挥威力,比如这个,就是依附在这个不像鼠又不像人的躯体上兴风作浪,并且有极强的再生能力,就类似于复制,这也是普通人难以应付的主要原因。既然有能力,那么绝非只有一个妖魔,还应该有其他的。菩萨说,不仅可以自我复制,还可以复制很多同类,他的手下很大一部分是创造出来的傀儡,也有掠来的,为他效力,这些房屋其实就是带病毒的细胞,已经占据这位患者肺部的大部分面积了。接下来会怎么样?这是个未知数。

我问菩萨,人体有强大的免疫系统,比如白细胞可以杀死外来病毒,另外淋巴系统也很强大,这种病是怎么被人类感染的呢?菩萨说:凡事没有无缘无故,从生命科学层面看,免疫系统强大的同时,病菌也在强大,尤其这个病毒不同于普通的病毒,它非常不稳定,还特别擅于伪装,很容易潜入正常的细胞中进行同化,并逐步复制、占领,杀伤力极强。那么从因果层面看,就是累世的恶因成熟了。当然这里的“恶”是相对来说的,病毒不认为自己是病毒,它也不认为自己的所作所为是“恶”行,攻击和掠夺在它本身看来是以正常正当的手段来获取。因为曾经你欠我,如今你还我,你若不还,我就来抢,就是这么简单粗暴。
我问菩萨,如果与此人有仇,可以只报复她一人,为何要牵连无辜呢?接着菩萨给我展示了这段前世因果。原来在久远劫前,两个部落发生了激烈的争夺,为了掠夺对方的资源和领土,一方使用了非常手段,用了当时的最新式武器毒气弹,此毒气弹可以让一切有呼吸的生命中毒而痛苦地死去,并且没有一个能存活下来,死后人们都投生各处,但有一部分仇恨怨气深的入了魔道,经过岁月沉积,仇恨之心愈深,复仇的种子早已生根发芽开花结果,这种仇恨让他们每一分每一秒都如同身处炼狱,为了复仇修法可谓是卧薪尝胆。我问菩萨,可否得知想要复仇的众生数量?这时,眼前显示一个黑色的名册,打开一看,上面居然是人物档案,记录得是相当精细,包括姓名,性别,居住地,职业,爱好,以及与他们之间的具体因果,每一位都记录得清清楚楚。放在一起是很厚的两个黑色本子,但具体数目,菩萨没有显示。大略翻看了一下后,两个本子自动化成一个类似于苹果iPad的样子,当我想再看时,已经消失了。
此时我们已经从患者的身体中出来了。脱下保护衣,面罩等,呼吸着新鲜的空气,感到无比的幸福。我问菩萨,曾经的因果,人们已经不记得了。如今我们怎么做才能避开这次灾难呢?菩萨说:此次灾难虽然事出有因,定数不可逆,但一切都存在变数,宋老师的故事里不是讲过了,一切都要遵循因、缘、果、报这些过程吗,从即日起,应当速断恶缘,不让宿世的恶因成熟,多多积累功德,从内心真正的发出惭愧和忏悔之心去改过,维护这个世间的平衡,这些是需要我们大家一起行动起来的。
我问:吃野味是促成这次事件的恶缘吗?
菩萨答:这是一个重要的因素,好比导火索,因为“野味”是病菌的携带者,而无休止的杀生吃肉是促成这个因果成熟的最大恶缘。恶因一旦成熟,即便没有“野味”,也有其他方式爆发,途径也许不同,但带来的灾害和影响大体一致。另一方面,野生动物是我们应当保护的,万物皆有灵,皆有求生本能,上天有好生之德,万不可再造杀业,必遭天怒人怨。
问:很多人吃野味,不图美味,而是想人前显贵,贪图虚荣,请问菩萨,这也是灾难爆发的原因之一吗?
答:这个是最主要的原因之一。这就是我们心性的问题,有因必有果,无休止的掠夺本不属于自己的自然资源,就一定会为此付出更加昂贵的代价。若不珍惜这难得的暇满人身,待到他日果报来临,损失的就不仅仅是颜面了。

问:请问菩萨,如今人心不古,笑贫不笑娼的现状已经很普遍,人们过得很颠倒,甚至被称为“群魔乱舞”,很多人丧失了道德底线,伦理道德也都遗忘殆尽了,这些都是妖魔邪祟的干扰吗?
答:确实有。然而也是自身心性的感召。俗话说,苍蝇不叮无缝蛋,如果没有内贼的召唤,外贼也是难以攻克自身堡垒。毕竟人身难得,虽然生老病死是常态,但有因必有果,出现了果,我们要学会反思。尤其是这一次,我们所有人都在问究竟是为什么,所有的人都把过错丢给了别人,矛头指向他人,却很少有人指向自己,反观自心,看看自己是哪里错了。
问:菩萨您说自身堡垒,是指的人身吗?我们的人体真的是非常神奇,这次见证我感触很深,简直颠覆了我的观念。
答:人为三才之一,生于天地间,承蒙自然馈赠,荣获暇满人身。这是万劫难遇之事。拥有此身于其他灵界众生来说,比中了一千万大奖还难得不知多少倍,然而人们并不了解自己,更不知感恩天地万物。不知感恩就罢了,还不停的索取、扼杀、掠夺,更有自杀者,不孝父母者,怨天怨地者,想一想真是惋惜之至。要知道,生命充满了神奇,生命也是一场奇妙之旅,人体的每一个细胞都具足宇宙万物的信息和能量,都是一个完整的大千世界。我们的身体与宇宙万物是一体的,每一个器官,每一条血管、每一块骨骼都不是随随便便长成的,包括体内的各大系统,都是协调运作,我们要利用好这个人身,好好的反思,什么应该做,什么不该做,应该怎样活。

问:请问菩萨,如今形式下,作为不修行的人们,应当怎么做?
答:听从党的领导和指挥,相信国家的力量,相信集体的力量,人心齐泰山移,众志成城,一定突破难关。中华民族经历了那么多苦难,经历过无数的洗礼才有了今日的成长与安定和平的环境。国家有恩于我们,我们也要懂得感恩国家,有国才有家,有了国家的庇佑,我们以及我们的后代才有了值得骄傲的资本。千万不可人云亦云,随波逐流,更不可做社会的毒瘤。
问:看到了那么多无私大爱之人,在如此险峻形式下,誓做“逆行者”,内心无比的感恩感动,请问菩萨,这样的人,是不是佛菩萨在生活中的示现呢?
答:佛法不离生活,佛菩萨应众生根基显现各个角落。给我们带来光明和希望,这些都是希望的火种,我们也要把火种播撒在这片希望的田野上。
问:然而还有很多负面的信息铺天盖地,人性之“恶”的一面显现殆尽,比如发国难财的这种,我们应该如何对待?
答:无论善行还是恶行,都只是相对而言,不管是正面还是反面的,都是鲜活的“教材”,把它当成一种警醒,用心领会,能领悟到的就是财富。
问:作为聚贤堂的同修们,我们应该怎么做?
答:跟随宋老师的引领,积极做好聚贤堂推出的活动,另外大力弘扬因果,这是我们佛弟子应尽的义务。灾难不可怕,可怕的是我们对因果的漠视。
问:请问菩萨,您之前在做何仙姑的时候,曾经采药救人无数,如今病菌肆虐,有没有什么百姓可以使用的好药材推荐给大家呢?感恩菩萨。
菩萨笑着说:何仙姑也是我无量身之一。治病救人是我曾经发的愿,然而最好的药就是心底生起的慈悲,这是百用百灵的灵丹妙药,可治根本。另外还有两个“秘方”,其一,戒杀茹素;其二,相信中医的智慧,高手在民间。
最后,菩萨开示:尊重生命,敬畏因果,一心为他,不染疾疫。不是修行了就没有痛苦与烦恼了,而是通过修行,我们超越了痛苦和烦恼。因为随着福报和功德的提升,这颗心更坚韧了,心量更大了。不是痛苦没了,而是我们承担痛苦的能力强了。今天的见证到此结束,感恩菩萨慈悲开示,感恩宋老师引领,感恩聚贤堂道场。期盼此次灾疫之殇早日结束,胜利的曙光快点到来。愿经历此番痛苦的洗礼,全民族觉醒的契机来临,祈盼!
碧菡
2020.1.29日
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: