聚贤堂_老宋讲故事

【天眼见证】借由这次冠状病毒事件,我来到了武汉重灾区一探究竟

  得菩萨允许聚贤堂天眼见证团队于2020年1月27日有机缘见证此次新型冠状病毒事件。昨晚8点,宋老师如约上线,给我们天眼见证人准时开启了天眼。为了让我们能从多方面见证此次事件,宋老师慈悲一如既往让我们分头行动。并恭请护法菩萨降临,护持我们能顺利参与此次事件的见证。

  与平日不同的是,此次降临的除护法菩萨以外,还随身带了5名童子,分别穿着不同颜色的服装,只是小童子今日看起来少了平日的那一份顽皮和天真,略显威严。见到护法菩萨和小童子降临,我赶紧恭敬叩拜了菩萨们。菩萨慈悲让我快快起来,不要耽误时间,赶紧参与见证。

  很快我随护法菩萨一起踏上了一个加有超级坚固的隔离防护罩的红色大莲台出发了。置身于虚空中的我,不管从哪个方位看都是异常清晰的。菩萨问我:现在最想看看哪里的情况?我回复菩萨:不如先看看重灾区武汉吧?也不知道现在那里情况怎样了?我刚说完,武汉重灾区的一幕幕场景就展现在了我们面前,真的太神奇了。

  接着菩萨还给细化到某个医院,我便随护法菩萨进去看了看。里面的医护人员全部精疲力尽的来回奔波,为救治感染患者,好多医护人员几乎彻夜未眠,看了不免让人心疼。我问菩萨:这些医护人员这么辛苦,能不能给他们注入一些能量,帮助他们能更好的救治病人呢?菩萨微笑着点了点头:然后手一挥,就给那个医院的医护人员全部注入了一股特殊能量,只是很奇怪的是,大部分医护人员注入能量后,全身慢慢的被金光护着,且精力慢慢充沛了。也有少部分医护人员,注入了金光后身上的能量光还是不太强,泛着淡黄色偏白色的光。菩萨及时解答了我的疑惑说:如此,也是个人福报,不可具体描述缘由。

  我们再往里面走时,随机调查了其中一位重症患者。只见那个病人全身几乎都被病毒包裹,且不断侵蚀病人的脏器,很快脏器就接近衰竭了。当然,肉眼所见就是病人医治无效直接死亡了。带着种种疑惑,我还是请教了护法菩萨很多问题。

  请示菩萨,此次被感染新型冠状病毒的人,全部是直接死亡吗?
       答:若是真正感染最核心冠状病毒的人,必死无疑。

  此病毒里有最核心的病毒,难道病毒还分很多种吗?
       此时,菩萨没有说话,而是直接将5位童子在刚刚我们探访医院时采集的病毒标本给我展现了一下。难怪今天多来了5位童子,原来是有其他任务的。瞬间我便吓傻了,此次病毒种类何止是一种?用万亿种来形容都不为过。

  这么多病毒是从何处来的,能否告知?
       答:此次病毒库散播中心为魔界,针对不止是人类世界,很多维次空间也都受到了此次病毒的袭击。因为人类世界贪图口腹之欲,人心大乱。魔界正好借助动物被杀被害被吃的仇恨心,而与动物们所做的一个交易。若是动物愿意将此病毒植入自身体内,病毒也能通过动物们的呼吸、粪便等传播到空气中,一旦接触他们的人类就很容易被传染病毒,而感染致死。而大部分动物愿意为魔界所利用,执行复仇计划。

  魔界一般借由哪些动物来传递病毒呢?又是如何让人类被感染病毒的呢?
       答:灵性比较大,仇恨心强的动物最容易被魔界利用并传递魔界最核心的病毒,特别是集天地精华而长成的野外动物,很多本就有修行的,自身就具有极强的灵性。若是被逮捕以后,那种嗔恨心立马就可以使自身体内源源不断产生毒素。这时候如果被魔界利用,植入魔界的病毒在它们体内,立马可因自身内心产生的毒素,而加剧病毒的毒性,汇聚成一股剧毒流,在体内循环腐蚀脏器,即便短时间内没有被杀,不出*日动物本身便会面临死亡,而当有人类近距离接触或是吃了这种带有剧毒的动物以后,*日内必死无疑。

  那些感染核心病毒的人,有没有无意间碰到了死于无辜的?
       答:世间万事万物的发生发展,绝非偶然。若不是今生亏欠,便是累劫所欠,无一例外。

  除了最核心的病毒这么可怕以外,其他病毒是怎么影响人类的呢?
       答:除了最核心的病毒,其他病毒种类繁多,也因动物们的仇恨心不同以及人类造恶不等,显现有别。虽然不一定当下毙命,但长时间来说或脏器必将受损,减损寿命,或引发其他病变,或令身心疼痛,或小灾小难......虽不能一一述说,但是自始至终不离“因果”二字。

  此次病毒袭击人类如此严峻,是因为杀业过重吗?
       答:任何灾难发生的根源,都是因为人心出了问题,当人类不懂得敬畏生命,不懂得敬畏大自然之时,定会感召诸种恶果。而此次也不仅仅是杀生引起的,当人类杀盗淫妄酒横行,开始摒弃孝道,人伦尽失之时,也是灾难来临至关重要的原因。除此之外,其他天道运行之规律,阴阳需保持平衡,亦会有种种天机显现,不可一一言尽。

  此次灾情如此严重,人们该如何做能让灾情早点结束?聚贤堂如何做能帮助众生减轻病苦?
       答:当人类开始觉醒,开始断恶修善、深信因果、敬畏自然、仁爱和平、孝亲尊师、敦伦尽分之时,才可保证灾厉不起,才可以真正终止病毒的袭击。虽然此次灾情属于阶段性爆发,也不可能持续停留,但地球世界已然被病毒充斥,只要人类触碰到自然界最低防线,还将引爆毒种。且多数人体内目前已暗藏毒种,虽然短期内不会爆发病症,但是当人心背离正道之时,便会示现种种灾祸。

  聚贤堂一直都在努力帮助众生,新春的两大活动,于灵界而言都是盛宴,早已有无量众生在每天的活动中受益得度了,无量病毒种也在菩萨慈悲加持下,愿意放下仇恨,归顺正法了。若大家能持续坚持落实好春节两大活动,并多多举办布施机器法会,让更多众生皈依三宝,明因识果,众生们愿意开始传播善法,对于结束此次灾情有着非常大的帮助作用。

  听闻菩萨如此开示以后,才知道菩萨慈悲特意延长新春吼活动时间的用意了,是希望我们多多参与其中,用自己的那一份真诚心去感动有缘病毒众生,希望他们能放弃仇恨,早日脱离苦海。

  接着菩萨带我来到了魔界散播毒种的中心地附近,此地名为***。菩萨特意还给我加了好多重保护罩,因为病毒如同一股股旋涡一样快速蔓延。菩萨告知此毒气瞬间能让人死亡,且死亡以后直接堕入魔道,沦为魔胎,非常可怕。听到这里我不禁汗毛直立,菩萨笑了笑说:不必那么紧张,你在这个保护罩内,纵然再厉害的毒种都无法侵蚀到你,你只管安心见证,到时候将见证到的能分享的分享给大家就行了。之后我便打消了顾虑,安心投入到见证中了。

  很快我看到了很多蝙蝠、竹鼠、果子狸、獾、野猪、野兔、鸡、鸭、鱼、鹅、不同海鲜等各类动物被魔界关押在一间密闭空间。我问菩萨,这些动物怎么会被关押起来呢?菩萨答:此为曾经被人类或杀或害或吃的众生,因仇恨心极强,被落入魔道了。如今魔界欲借助他们去劝化他们的子孙后代报复杀害他们的人类,若有愿意报复的服用魔界一种特殊的药,带着肉身也可任意穿梭于魔界和人类世界。而只要穿梭于魔道的这些动物们,出来以后都会带有各种各样不同种类的病毒出来,而动物们所能带出来的毒,取决于自身的仇恨心大小,所以毒性也会有所区别。

  问:被关押的这些动物们都是仇恨心极强的吗?

  菩萨答:甘愿为魔道服务,且愿意把自己子孙引入魔道的,皆为仇恨心已经占据了它们的身心,所以他们带出来的毒绝大部分是剧毒,致人死亡率也极高。

  问:这些被关押的众生里,今日有没有机缘可劝化得度的,我看有少数众生在默默流泪,他们是因为后悔了吗?

  菩萨答:众生皆有佛性,魔道众生也有善的一面,只是暂时因被蒙蔽而不能显现罢了。当我们正能量照入此地时,内心哪怕动一丝恻隐之心,都能激发起自性里善的种子。所以有的众生在默默流泪,是因为自性里善的种子被激发了,忆念起了累劫以来的种种善行。如此,只要他们愿意归顺正法者,今日便可脱离魔道,化其戾气。

  这时候,我看到菩萨一边给他们展示种种殊胜的景象,一边不忘给他们做慈悲加持。当然魔界也不甘示弱,怎么会这么轻易让他们离开?所以不断给他们设陷和使用种种残暴的手段攻击。我问菩萨:我们该怎么做,才能让这些被禁锢在魔道的众生顺利回归正道?菩萨答:一切由他们自己决定,若想真的冲破魔界包围,当然得承受身心的种种折磨。只是今日在正能量的加持下,痛苦折磨会减轻很多倍。但身心还是免不了种种罪苦。如此,亦是为他们曾经的选择买单,无人能代替了。

  最终还是有很多众生突破了魔界重重包围,带着伤残的身体出来了,菩萨慈悲立刻为他们恢复了身体,化了戾气。并给他们做了开示,还告知了他们积功累德的办法。那就是劝阻各自的同类不要再听信魔道的,传播病毒到人类世界来互相残杀。如此以暴制暴的方式,只会加速世界的灭亡,并不能从根本上解决内心的仇恨。而化解仇恨的办法,就是呼吁爱,呼吁人类减少杀戮,令世界早日恢复和谐的画面。而经历此次疫情的发生,相信人类也会慢慢开始反思自身的不足。而这些刚从魔道解救回来的众生们,都哭着答应了菩萨,会放下仇恨,劝阻自己的同类好好修行,不要再冤冤相报、互相残杀了。

  接着从魔界制毒中心回来的路上,菩萨一边帮我解答种种问题,一边还让童子们帮忙净化被毒气沾染的一草一木、一沙一石以及山川河流等。若不是菩萨亲自带着我看到散播的毒种如此广泛,我丝毫不知道病毒离我们这么近,原来我们时刻都在被毒种包围着,只是我们不知情罢了。我问菩萨我们要如何做才能保护自身不被四周的病毒侵袭?菩萨答:存善心、行善事、言善语,宇宙便会赋予一种能量光在身体内,可保自身远离病毒的袭击。而且病毒原本无善恶,只因人心的善恶,而显不同像罢了。即便现在我们体内已存在种种病毒,若没有违背人性,坚持行善积德,便不会引爆体内的毒种,依旧可以与病毒和谐相处。因为每个人体本就是一个小宇宙,自身便存在独立运行的规律,若不主动打乱体内宇宙平衡,便不会令他们逆道而行,又怎会被病毒侵袭?

  听闻菩萨如此开示,再一次深刻体会到了我是一切的根源,我是制造灾难的罪魁祸首,也是创造宇宙和平的巾帼英雄。然而,我们最终能收获灾难还是和平?一切真的掌握在我们自己的心。

  再次回到我们出发地点,才知道这世界原本一切安然无恙,中途出现种种曲折,不过是提醒我们该反省自身了。最后带着至诚的感恩心,再次拜谢菩萨今日陪同参与见证,并不厌其烦的帮我解答种种问题,还以和平方式劝解了无量魔道众生回归正道,万分感恩菩萨大慈大悲且大智慧,不用动用任何武力,便可化灾难于无形。如此,亦是提醒我们世界任何一种灾难,都可以用爱和智慧慈悲化解。

  菩萨临走前,还不忘给全世界各地乃至不同维次空间的苦难众生再次加持净化,减轻痛苦。五名童子还不停为众生种下了无量颗金刚道种,以期待他们早日觉醒,回归正道。

  感恩感谢护法菩萨慈悲救度众生,感恩感谢童子们的辛苦付出,感恩感谢此次见证中所有表法的众生,阿弥陀佛。

  见证人:张文轩

  2020.1.28

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: