佛宝居_老宋讲故事

【天眼见证】吃斋念佛之人有可能感染此次病毒吗?

  2020年庚子鼠年,注定是不平凡的一年,新年伊始,万象更新,当大家憧憬着合家团圆时,却爆发了冠状病毒。自从武汉华南海鲜市场发现了冠状病毒,这是据非典以来的第2次重大瘟疫疾病,病情的严重性比非典更胜一筹。疫情爆发,整个世界为之震惊,大家的团圆梦成了梦幻泡影,响应国家的号召,不拜年,不串门,不聚会。少了这些喧嚣热闹也好,可以在家过个安静年。

  疫情当前,聚贤堂心系众生,宋老师决定大年初三晚上,组织天眼见证团队对当前来势汹涌的冠状病毒一探究竟。初三晚上8点准时开启天眼,眼前程现黑压压一片魔王和他的魔子魔孙。在不断的放黑气毒气,散发在空中的黑气飘到有此业力的人身上,中招的人就会打喷嚏咳嗽,通过他们会传给身边周围的人。感染的人慢慢的病气侵入肺部,会出现呼吸困难,发烧,四肢无力,黑气弥漫全身直至死亡。

  我便向护法菩萨请示了关于此次病情的相关问题如下:

  问:此次的冠状病毒是什么引起的?

  答:众生的业力所感召。

  问:为什么会是在武汉华南市场这里爆发呢?

  答:全国各地的杀业都很重,在某个范围内达到了一定的极限,一个临界点就会爆发。这次的爆发疾病除了众生业力的感召,还有也是对人类的一个提醒警示。

  问:如果吃斋念佛,行善积德之人会不会感染上此次的病毒。

  答:如果是众善奉行,诸恶莫作之人,可遇难呈祥,逢凶化吉,但也要做好防护措施,不保证不会业障现前。

  问:能知道具体是哪一种动物身上的病毒传染的呢?

  答:任何一种动物都可能是传播病毒的媒介。众生平等,不可杀生害命。

  这次的疫情对人类造成了很大的威胁,从另一个角度看无形中也是对野生动物起了保护作用。人类也许会通过此次的疫情对野生动物们存在些许的敬畏感,不敢随便杀生!

  每一件事情的发生,没有对错,无非就是因果。人类已经为自己的行为买单了,冤冤相报何时了,希望众生们能够早日放下怨恨,早日回归极乐净土佛国!阿弥陀佛,感恩感谢菩萨,感恩老师,感恩护法菩萨。

见证人:林晶

2020年1月27日

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: