聚贤堂_老宋讲故事

【天眼见证】烧施食机、皈依机

【天眼见证】烧施食机、皈依机

近一个月北京的同修们,热情高涨,在北京周边安放了几十套皈依机和施食机利益众生的同时,也都积累了一定的功德福报大家的事业、生活也都在悄悄地发生着变化,也都有着不同的感受和体验,并且每个人都是从内心愈发地欢喜,愈发地督促自己继续着这个简单实用,又能利益无量众生的法门。

因之前安放皈依机和施食机时,开启天眼见证,菩萨曾开示,对于这个历朝历代的古都,她承载了太多的帝王更迭,也因此背负着甚重的杀业我们虽在北京周边安放了几十台皈依机和施食机,这个数量对于这个古都无量的有缘众生来讲还是相差甚远!正当我们为此着急之时,宋师兄慈悲,以自己的愿力和功德力加持皈依机和施食机于是在9月9日,阴历七月三十日晚上,徐师兄带着15套被加持过的皈依机和施食机,找到了一个紧邻护城河的桥下,开始烧皈依机和施食机给灵界有缘众生。

天眼开启,只见无量的有缘众生已经迫不及待地在周围等着了!有很多是赶在鬼门关闭之前特意来等着的随着皈依机和施食机点火燃烧,突然眼前金光闪闪,整个灵界一片欢腾,经过宋师兄加持过的皈依机和施食机的数量已经达到了1500亿套。领到皈依机和施食机的众生们兴高采烈,还有很多众生因此升起了菩提心,将领到的皈依机和施食机安放在灵界的不同位置,利益其他众生。还有很多水族的众生,也都来领皈依机和施食机一部分有修行的龙族众生和刚才升起菩提心的那部分众生,因着自己的一念菩提善举,皈依后当下便登上了莲台,纷纷去往有缘佛国。

【天眼见证】烧施食机、皈依机

整个环北京的护城河金光闪闪、一派祥瑞!很多在护城河内死去的众生,皈依之后身体得到恢复,也有很多水鬼纷纷从水底浮出,拿到皈依机后,喜极而泣,终于可以离开这困苦之地,终于不用再等着找替身了。正在这时,燃烧着的皈依机和施食机刮起了好几股小旋风,有着急的灵界众生开始争抢这些宝贝了。此时,只见菩萨一个手势打出,争抢混乱的队伍,霎时变的安静有序,抬头一看,观音菩萨在虚空中洒着甘露,众生们得到加持,灵体也得到净化!徐师兄的能量光也从蓝色突破到了白色,并且能量光比之前的更大更亮了!天人在她头顶的虚空中撒花随喜,整个场景殊胜无比!

因现场燃烧烟雾很大,徐师兄无论换到什么位置,烟雾都跟着她围绕仔细一看,原来是她身上的附体菩萨着急拿皈依机和施食机我看到后感到很奇怪,就问附体菩萨:“徐师兄的家里也都安放了皈依机和施食机,为什么你们还着急领皈依机和施食机呢?”然后,有一位小老虎菩萨,瞪着两只萌萌的大眼睛对我说:“她虽然在家里安放了,可毕竟不是我们自己的,还是自己拿到了才踏实啊!”我问:“为什么一定要自己拿到呢?只要安放了,就能利益到你们的不是吗?”小老虎菩萨看着我说:“你们目光短浅,哪里知道这其中的大利益啊!”

【天眼见证】烧施食机、皈依机

哎呀呀,这位菩萨还卖上关子了。好吧,继续追问:“我们愚痴,所以才在六道中沉沦,您既然已经知道这其中的大利益,可否法布施一下,也让我们能够向您学习,更加精进修行呢?”小老虎菩萨看了看我,想了一下回答到:“我只能告诉你,你们安放的皈依机不仅仅只是给众生皈依,施食机也不仅仅是给众生食物那么简单。”看着我疑惑的表情,小老虎菩萨接着说:“哎呀,你怎么不明白呢?种子,种子,你懂吧?我拿到这些,就等于有了播种机,这可比只有一颗种子好太多啦!我能说的就只能是这么多了。”听了小老虎菩萨的话,突然明白,原来聚贤堂的皈依机和施食机,不仅仅是皈依和施食在皈依和施食的过程中,就已经给有缘众生种下了菩提种子,待种子发芽时,便是众生开启菩提之路,精进修行之时。难怪灵界众生一片欢腾,如获至宝,其中奥妙真是无穷啊!

一个多小时的燃烧过程,得菩萨加持,桥下通道虽有从对岸时不时照过来的手电光,除了只有一位行人通过之外,并无其他的干扰大旋风小旋风也是此起彼伏,无风自起,灵界的景象更是壮观殊胜!燃烧将近结尾时,似乎有个声音在提醒徐师兄拍照,于是徐师兄拿起了手机,拍下了更为殊胜的照片。以此同时,天眼看到地藏王菩萨骑着坐骑,来到了现场,地藏王菩萨微笑着赞许大家的善举,并以此方式示现增强我们的信心!感恩地藏王菩萨!在今天这么殊胜的日子---地藏王菩萨圣诞日,让我们能得如此殊胜示现。接下来,我们当更加努力践行,继续安放和燃烧皈依机和施食机,让聚贤堂的这两大法宝,利益到更多有缘众生!感恩观音菩萨!感恩地藏王菩萨!感恩宋师兄!感恩聚贤堂!

 

                                         冰蔓

                                 2018年9月9日

后附图片

 

       

       老宋讲故事优酷网址:点击老宋讲故事

老宋助理联系方式:李妙珂(微信&QQ 同号:370014205

聚贤堂加持平台博客:http://blog.sina.com.cn/fobao8   

 网络念佛共修平台QQ群:308551200 加群请求请写明共修

 

赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: